Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer ( wir hatten ein Suite ) sehr groß, und gut ausgestattet. Das Fernsehenprogamm sollte mal neu programmiert werden ( nur 4 deutsche Sender ), jedoch waren wir nicht zum Fernsehen dort. Das Essen und die Getränke super, jedoch gerade am Wochenende sehr viele Gäste und durchaus mal ein kurzer Engpass. Ich möchte betonen das Personal tut alles mögliche, allerdings können nun mal nicht alle gleichzeitig frühstücken, auch wenn manche der Meinung sind, Sie haben einen festen Sitzplatz !!. Es sind überwiegend Rentner, Paare sowie Familien mit Kleinkinder aus Spanien,England und Deutschland da. Auf alle Fälle einen Mietwagen und die Insel erkunden ! Wunderschöööön !
Wir hatten eine Suite, jedoch nicht mit Meeresblick, jedoch auf die Berge. Die Zimmer super groß und gut ausgestattet, wie schon erwähnt,lässt die Anzahl der deutschen Fernsehsender zu wünschen übrig ! Große Terasse, sowie Safe und Kühlschrank vorhanden. Alle Zimmer klimatisiert.
Es gibt 2 Restaurants und 3 Bars. Die Qualität der Speisen absolut super, frisch zubereitet und ausreichend ! Es gibt ein Themenrestaurant, wo ich persönlich den italienischen Abend empfehlen kann ! Trinkgelder sind nicht erforderlich, da es ein All Inclusive Hotel ist !
Wie schon erwähnt, das Personal überaus freundlich, spricht spanisch, englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung absolut perfekt !
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Südwesten der Insel. Unmittelbar neben dem Hotel entsteht ein weiteres bzw. eine Wohnanlage, wo aber zur Zeit nicht gebaut wird ( steht im Rohbau ). Ich könnte mir vorstellen, wenn die Bauarbeiten fortgesetzt werden, könnte es für die Zimmer ohne Richtung Meer, laut zugehen. Es ist ein kleiner Strand vorhanden, welcher jedoch nicht zum Hotel gehört, allerdings recht steiniger Zugang ins Wasser !Zum Flughafen fährt man etwa 30 Minuten, zum nächsten Supermarkt 5 Minuten. Ausflüge sind schnell in alle Richtungen der Insel möglich, zur Autobahn fährt man ca. 5 Minuten.
Die Poollandschaft ist absolut sehenswert. Es handelt sich um 2 Pools, welche mit Salzwasser betrieben werden. Temperatur um ca. 20-22 Grad.Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Animation ist sehr gut und ein keiner Form aufdringlich. Internetzugänge gibt es an festen Computern in der Lobby, gegen ein Entgeld von 1 Euro pro 15 Minuten. Ein WLAN oder WIFI auf den Zimmern gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |