Wirklich ein TOP HOTEL, sauber, gutes Essen und vor allem riesige Zimmer mit großen Balkonen - meist mit Meerblick. Das Hotel liegt außerhalb! Flanieren Fehlanzeige! Es gibt nur 1ne Sache, die uns sehr gestört hat: viel zu wenige Liegen bzw. Platz am Pool. Das hatte zur Folge, dass fast alle (!) Liegen bereits um 8Uhr belegt waren - eng an eng. Sehr sauber war es am Pool auch nicht, auch renovierungsbedürftig (Fliesen im und am Pool haben gefehlt, einige haben sich die Füße aufgeschnitten). Ausweichmöglichkeit Meer ist fast nicht gegeben: ganz kleine Bucht neben dem Hotel, keine Liegestühle. WiFi teuer! Im Dezember wenige deutsche Gäste, viele Skandinavier, Engländer. Wirklich einzigartig war der Hl. Abend (für Kinder) im Hotel: jedes Kind hat individuell (je nach Alter und Geschlecht) ein Geschenk vom Weihnachtsmann bekommen. Das Hotel hat keine Mühen gescheut! Das Gala-Dinner am 25.12. war spitzenmäßig! Aufgrund der Poolbesetzer in den frühen Morgenstunden und der zu wenigen Liegen/Platz am Pool würde ich nur im Winter (da nicht jeden Tag Badewetter) nochmal in das Hotel gehen. Ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer (noch mehr) einen "Liegenkrieg" gibt...
Riesige Zimmer und Balkone - TOP! Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Aber war ok.
Sehr gutes Essen, große Auswahl. Auch das Themenrestaurant am Meer war klasse (asiatischer Abend sehr gut!). Gala-Dinner an Weihnachten spitzenmäßig.
Toller Service, sehr freundlich, Zimmerreinigung hätte besser sein können.
Das Hotel liegt außerhalb. In der näheren Umgebung (also "um das Hotel herum") nur Bananenplantagen, keine Geschäfte.
Minidisco klasse (manchmal mit bis zu 6 Animateuren!). Unserer fünfjährigen Tochter hat es super gefallen (an der Kinderanimation tagsüber hat sie nicht teilgenommen). Animation reichlich vorhanden. Mein Mann hat nur beim Wasserball mitgemacht. Zustand Pool, wie oben beschrieben, renovierungsbedürftig. Das Hotel braucht mehr Platz für Liegen (vielleicht vor dem Themenrestaurant am Meer mit kleinem neuen Pool???).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Ferdinando |