Ein super schönes Hotel im Süden von Teneriffa. Super sauber und wunderschöne Zimmer und gepflegte Anlage. Essen auch immer lecker und mehr als genug.
Wir hatten ein geräumiges modernes Zimmer mit schönem Balkon und Meerblick. Alles war sehr sauber. Und die Betten bequem.
Es gibt vier Restaurants im Hotel zur Auswahl. Die Buffets waren sowohl zum Frühstück als auch mittags und abends immer reichlich gefüllt und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen war auch immer frisch und schön angerichtet.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit und aufmerksam.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer. Die ganze Insel ist super zu erkunden vom Hotel aus.
Es gibt vier Pools, davon einen Adults only Pool und einen Kinder Pool, wodurch man ohne Kinder auch immer seine Ruhe hatte und entspannen konnte. Saubere, schöne Anlage. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio und einen Beachvolleyball Platz. Abends ist auch immer ein Entertainment Programm, welches sehr unterhaltsam ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel Riu Buenavista entschieden haben und sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Hotel Riu Buenavista gefallen hat und dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management