Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Atlantik. Vom Restaurant "Atlantico" und von der Bar sehr schöner Blick aufs Meer. Die Badebucht ist ca. 500 Meter von der Hotelanlage entfernt. Strandservice gibt es dort nicht. Es handelt sich um einen Steinstrand, Badeschuhe sollten getragen werden. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service. Die Rezeption ist sehr gut besetzt und die MitarbeiterInnen immer ansprechbar. Keine Wartezeiten, da viel Personal vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und es werden viele landestypische Gericht angeboten. Bei der Online-Reservierung des italienischen und asiatischen Restaurants muss man schnell sein, sonst sind alle Plätze vergeben. Den Besuchstermin zur Tui-Reiseleitung haben wir lediglich bei Nachfrage über die Rezeption erfahren. Hier hätte ich mir eine bessere Information durch Tui gewünscht. (wegen Corona gibt es keine Ordner o.ä. ) Längere Wartezeiten bei der Reiseleitung, um die Bestätigung der Abflugszeit zu erhalten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut