- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nur sagen, um dem Winter zu entfliehen und um Wärme zu tanken war das Hotel eine super Wahl. Riesige Zimmer mit gut ausgestattetem Balkon, oder auch Villen, die noch besser sind. Wir haben statt der gebuchten zwei Doppelzimmer eine Villa angeboten bekommen, da wir drei Erwachsene und ein Kind waren. Ein Traum! Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder (eines mit Whirpoolwanne), riesiger Wohnraum mit integrierter Küche und ein großer Balkon. Die Lage der Villen ist bombastisch, abseits vom Hotellärm, in der Nähe der Pools, neben der Prpmenade, die direkt zum Strand führt und beim Speisesaal ist man auch schnell. Wir waren oft einfach nur mal im Pool schwimmen und sind dann zum Sonnen auf unseren Balkon, da es dort meist windstill war und seine Ruhe hatte. Die Pools sind zwar riesig und sehr sauber, aber leider die Liegeplätze oft überfüllt, dank der Besetzer, die dann am Tag eine Stunde am Pool liegen, aber den ganzen Tag blokieren. Aber das Personal ist stets bemüht, bei Bedarf noch Liegen zu bringen. Ansonsten bleibt noch zu sagen, dass ich noch nie ein so freundliches und perfekt deutsch sprechendes Rezeptionspersonal erlebt habe! Und die Temperaturen im Winter sind ein Traum, wir hatten im Durchschnitt 28 Grad! Im Sommer würde ich das Hotel aber nicht buchen, da der Strandabschnitt einfach zu klein ist und die Badebucht auch. Aber im Winter ist das Meer sowieso zu frisch und ich gehe nur in den Pool. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut