Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Top Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar mit Baby (12 Monate) gereist. Der Service im Hotel, insbesondere das Servicepersonal, hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen! Abgesehen davon, dass an der Rezeption neben spanisch und englisch auch fließend deutsch und französisch gesprochen wurde, wurden alle Wünsche sofort erfüllt (z.B. benötigten wir einen Wasserkocher zur Zubereitung von Babynahrung auf dem Zimmer, dieser wurde in Minuten geliefert und am Folgetag telefonisch nachgefragt, ob mit dem Wasserkocher alles funktioniert, oder ob wir ein anderes Gerät benötigen). Dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, sieht man leider schon etwas am Inventar (bei den Möbeln sind teilweise Ecken abgeplatzt, es gibt nur einen kleinen Röhrenfernseher, den wir allerdings nicht genutzt haben) und im Pool fehlt die eine oder andere Mosaikfliese, aber dieses Manko gleichen die extrem freundlichen und sehr schnellen Kellner/innen der AI-Restaurants mehr als aus. Die Arbeit wird im Restaurant immer mit einem Lächeln erledigt und für kleine Kinder ist offenbar immer ein Spaß auf Lager. Die Lage des Hotels ist absolut super (es sei denn, man fliegt vornehmlich zum shoppen in den Urlaub)! Das Meer ist wunderbar zu sehen, eine kleine Badebucht mit Sandstrand liegt direkt am Hotel. Außerdem führt ein befestigter Weg auf den Klippen am Meer entlang. Wir können dieses RIU-Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Es ist sowohl für Familien, als auch für kinderlose Paare bestens geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out