Es war ein rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage. Wir hatten zwei tolle Zimmer mit Meerblick, die immer top gereinigt. Die Buffets in den Restaurants waren immer sehr reichhaltig und frisch zubereitet.
Unsere Zimmer waren mit Klimaanlage, Save, französischem Bett, Couch, Fernsehe Ärger und Balkon mit Meerblick ausgestattet Die Bäder waren top.
In allen Restaurants gibt es Buffets. Im Hauptrestaurant Xaiza ist keine Reservierung erforderlich. Allerdings zu Hauptessenszeiten daher auch sehr unruhig. Wir bevorzugten das Atlantico, Reservierung ist online möglich und man hat auf der Terrasse eine tolle Aussicht. Man sollte aber zum Abendessen immer etwas wechseln, da hier abends immer fast die gleiche Auswahl angeboten wird. Aber geschmacklich sehr lecker.
Man kann sicher jederzeit an die Rezeption wenden, sie kümmern sich sofort um alle Anliegen.
Transfer Fahrt zum Flughafen dauert ca eine halbe Stunde, zum Siam Park mit dem Taxi ca 15 Minuten. Rund um das Hotel gibt es keine Strandpromenaden oder Sandstrände. Direkt unmittelbar liegen zwei Buchten mit Felsstränden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Silke |