Etwas in die Jahre gekommen, und obwohl der sprichwörtliche Riu-Service und die Freundlichkeit sowie das Essen auf einem hohen Level waren, kam man trotzdem nicht um den Eindruck herum, dass es sich hier eher um Massenabfertigung handelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Helga, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut in uns vertraut haben und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie unsere Service hervorheben, bedauern wir, dass unsere Einrichtungen Sie nicht wirklich überzeugen konnten. Wir arbeiten stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Gerne würden wir die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager