Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Club Hotel 4 Sterne, 500 Zimmer in 9 ! Etagen Das Hotel ist 4 Jahre alt und wurde im Nov. 2008 von Riu übernommen. Im Hotel wird grosser Wert auf Sauberkeit gelegt. Es wurde jeden abend und morgens Pool und Liegeflächen gereinigt. Das Hotel ist ein reines AI Hotel. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche Holländer und einige Engländer anwesend. Das Hotel kann man behindertenfreundlich nennen, da alles über Lifte erreichbar ist. Auch für Familien mit Kindern ist es geeignet, da ein Miniclub vorhanden ist. Die Handy erreichbarkeit ist gut. Man bekommt aber auch von der Reiseleitung eine spezielle Vohrwahl, damit kann man vor dem Hotel im Festnetz zu 4 Cent/min telefonieren. Für uns war der Januar eine gute Reisezeit, da die Temperaturen bei 25 Grad lagen. Wir hatten 7 Tage nur Sonnenschein, was zu den Temperaturen in Deutschland recht angenehm war.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Wohnraum extra WC , Schlafraum mit Dusche WC und Wanne. Zum Balkon kann man nur sagen SUPER GROSS mit Blick direckt aufs Meer. Das Mobiliar ist schon etwas abgewohnt, aber das hat uns nicht weiter gestört. 220 Volt mit deutschen Steckern

• Im Haupthaus befindet sich das Grosse Reastaurant und im unteren Teil der Anlage das Spezialitätenrestaurnt ,welches auch für Spätaufsteher das Frühstück anbot. Des übrigen konnte man hier den ganzen Tag eine kleinen Imbiss zu sich nehmen. Es gab 2 Bars wobei die Poolbar ab 10. 00 Uhr besetzt war. Die Bar im Atrium öffnete 18. 00Uhr. Des weiteren gab es noch 3 Selbstbedienungsdepots.(Bier, Wein,Alkoholfreies und Kaffee) Im Restaurant wurde nach jedem Gast die Mitteldecke gewechselt und neu eingedeckt. Das Speisenangebot war ausreichend, es wurde immer sofort nachgelegt und auch die Qualität war in Ordnung. Der Küchenstil war ziemlich Deutsch, mit etwas Spanien.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, vom check in bis zum Kellner ,waren sehr freundlich und hilfsbereit Der Check in ging sehr schnell. Die Zimmerreinigung konnte man noch als gut bezeichnen. Zu Wäscherei und Arzt kann ich keine Auskünfte geben, da ich es nicht genutzt habe. Shuttle Bus vom Hotel oben schon erwähnt. Beim Check out hätte ich erwartet das man nachfragt ob es einen im Hotel gefallen hat oder ob man gerne wiederkommen möchte, nichts, Schlüsselkarte abgeben und das wars.

• Leider gibt es zum Hotel keinen eigenen Strand, aber links neben dem Hotel gibt es eine kleinen neu angelegten Strand. Es gibt in unmittelbarer Nähe noch einige Hotels und eine kleine Shoppingstreet. Wer mehr möchte muss nach Los Americas fahren.(Hotelbus)Zum Flughafen sind es ca. 30 min. Von der Reiseleitung werden einige Ausflüge angeboten. Man ist aber besser dran wenn man ein Auto mietet. Wer mit dem Taxi fahren möchte muss mit etwa 1 Euro pro km rechnen.

• Gut

Es waren ausreichend Liegen vorhanden, aber leider haben einige Gäste trotz Reservierungsverbot, die Liegen 7. 30 Uhr belegt, und haben sich zum Teil 3 Std. später erst eingefunden. Im Janur ging das noch ,da das Hotel nur zu 50% belegt war. Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Das Hotel verfügt über 2 Pools wobei der untere beheizt ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Thomas