Steffen (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub in schönem Hotel

Positiv: -Freundlichkeit des Personals - Moderne renovierte Zimmer - Bestes und schnelles WLAN für 8 Geräte im ganzen Hotel - Tolle Pools, davon 2 beheizt, zuletzt ca. 28 Grad - Nutzung der App sorgte für schnelle Erledigung bei Reklamationen - Blick vom Hotel aufs Meer - Nette Animateure -Sauberkeit der Hotelanlage - Viele Liegen - Relativ blickdichte Vorhänge für die Nacht Negativ: - kein vernünftiger Strand - Essen in den Themenrestaurants war nix besonderes -Housemusik bei der Fete am Freitag - Deutsche Übersetzung der Schilder, einfach peinlich für RIU

• Super schönes FZ mit 2 SZ und Meerblick

• Gut
  • Essen war in Ordnung, lediglich der Nachtisch konnte uns außer dem Eis nicht pberzeugen.

• Gut
  • Mitarbeiter waren meistens freundlich und bemüht einem den Urlaub zu verschönern. Die App ist gut und auf Reklamationen wurde schnell reagiert.

• Gut
  • 25 min mit Taxi vom Flughafen TFS

Gym, Animation von Basketball bis Wasserball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service und den komfortablen Gästezimmern überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Gerne werden Ihr Feedback zu den Dingen, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, auf jeden Fall an die entsprechende Stelle weiterleiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager