Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern, lediglich das Essen war für uns 10 Tage lang nicht abwechslungsreich genug
Alles prima (kostenloser Safe!), empfehlenswert ist ein Familienzimmer mit Meerblick: tolle Sicht und großer Balkon! Nur die Matrazen waren auf Dauer etwas hart.
Das Angebot war insgesamt befriedigend. Es gab jeden Tag frisches Fleisch, Fisch, Suppen und ein solides Salatbüffet, jedoch entstand der Eindruck, dass es sich insgesamt recht oft wiederholte. Für uns gehört als Beilage auch mal etwas anderes als Pommes oder Nudeln mit wässriger Tomatensoße aufs Büffet. Wer es wie wir etwas abwechslungsreicher haben möchte, sollte auf jeden Fall mal einen Tisch im Themenrestaurant empfehlen. Vorteil: Meeresblick und weitaus ruhigere Atmosphäre! Die Getränke waren ziemlich süß... Die Cocktails aber größtenteils schmackhaft!
Das Personal war zu den Stoßzeiten etwas überfordert, dafür aber immer freundlich und zuvorkommend!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 1,5 h (haben noch andere Urlauber abgesetzt, was sehr lang gedauert hat). Mit dem Auto eigentlich nur ca. 20 min Fahrt. Ein Mietwagen ist in jedem Fall empfehlenswert, da sowohl der kleine Strand als auch die Umgebung nicht dauerhaft viel hergibt! Tolle Ziele waren der Teide, Masca und Los Gigantes - hier sollte man sich aber ausreichend Zeit einplanen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anne |