Sehr große Anlage - trotzdem reibungsloser Ablauf bei Frühstück - Mittag und Abendessen. Mehr erwartet hätten wir vom Angebot der See- und Meeresfrüchte. Die Hygiene und Sauberkeit ist besonders hervorzuheben - Auffallend die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Alles in Allem kann man sagen: Wenn einem so viel Schönes und Gutes wird beschert dann ist das Hotel Riu Buonaviste in EL Paradaiso eine Reise über TUI wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hochzeitsreise |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Hotel Riu Buenavista und dem damit verbundenen Bericht. Ihr Besuch hat uns glücklich gemacht, doch noch mehr freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren! Wir bedanken uns für Ihren wundervollen Kommentar und das große Lob an unsere Kollegen. Gleichzeitig danken wir für Ihr Feedback, um zu verstehen, dass Sie mehr Angebot der See- und Meeresfrüchte wünschen. Wir erhoffen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager