Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Veraltet jedoch seh bemüht !

Sehr gefallen haben mir die sauberen, extrem Großen Zimmer, Der Pool und das Themen Restaurant waren auch sehr schön. Mein großes Lob gilt den Kellnern, und der Rezeption die sehr bemüht waren. Gut gefallen hat mir auch die Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Luftgewehr, Dart ) besonders loben möchten wir hier Andreas aus Italien. Leider waren die Fließen am Pool veraltet und schneidig, Im Pool waren teilweise kleine Algen, Der Strand ist sehr klein und ohne Liegen, WLAN kostet 5 Euro am Tag, Teilweise waren auch Teller und Besteck nicht richtig sauber, Die Fließen im Pool müssten auch mal Bearbeitet werden, Leider gab es am Strand auch keine Duschen und es war viel Hundekot und Müll dort. Die Liegen an sich waren sehr schmutzig

• Sehr Groß, Save, Super !!!

• Gut
  • Sehr Einseitiges Essen, jedoch für jedermann etwas dabei ! Fisch und Fleisch gibt's jeden Tag.

• Absolut freundliche , nette und zuvorkommende Kellner und Bar Angestellte !

• Schöne Gegend im Süden, 10 min von Playa da las Americas mit Blick auf LA Gomera. Der Loro park ist ca. 1,5h weg und echt eine Reise wert !! Der Siam Park ist 15 min Weg (Gratis Bus vom Hotel) und auch absolut Top !! Im Mai war es auch von den Temperaturen sehr angenehm (25-30 Grad)

Laufen am Strand (Promenade ) gut möglich, Tennis, Fussball, Fitnesscenter usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaub zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie an unserem Strand nicht so entspannen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Gerne würden wir Sie darüber informieren, dass die Sauberkeit des gesamten Resorts sehr wichtig ist. Die Strände unserer Hotels in Teneriffa sind öffentliche Strände und werden von der Gemeinde gesäubert. Wir werden Ihr Kommentar an die Hotelleitung weiterleiten, damit notwendige Schritte eingeleitet werden können. Auf der anderen Seite möchten wir uns für die schönen Worte über unser Personal und die Zimmer bedanken. Wir versuchen stets alles Mögliche in die Wege zu leiten, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Es freut uns, dass Sie die Zeit an unserem Pool genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager