Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Viajar con mucho gusto muchas gracias Buenavista

Recht groß aber trotzdem so angelegt dass man Raum hat und sich ggfs. zurückziehen kann. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen und ein Ausstattungsstandard des Zimmers, der Anlage insgesamt, sowie die Qualität der Speisen, die wirklich überzeugend sind. Unser Aufenthalt war rundum perfekt.

• Für mich und meinen Sohn das absolute Highlight. Wir haben im 8000er Block das wohl beste Doppelschlafzimmer Apartment bekommen. Sehr gutes Bett, etwas straffer aber erholsamer Schlaf. Beide Räume hatten neben dem Bett und Kommode/Schrank, auch je eine Schlafcouch, als auch einen neuen Flatscreen TV der aktuellen LG Generation. Obwohl dieser so gut wie nie an war, da die aus beiden Zimmern erreichbare Terrasse und der Blick auf La Gomera und bei guter Sicht auf La Palma, diesen überflüssig machte. Individuelle voll justierbare Klimaanlagen pro Raum die optimal funktioniert haben und separate Toilette und großes Bad mit ebenerdiger Dusche runden das modern eingerichtete Familienzimmer superb ab. Gut dimensionierter Safe ohne Zusatzkosten und Fön im Bad sollten nicht verschwiegen werden.

• Was man schreibt macht es nie allen recht. Wir haben den Vergleich mit anderen RIU Häusern und Tres Islas und Jandia Palace lagen vielleicht ein ganz klein wenig vor dem Buenavista was Auswahl anbelangt. Die Qualität und das Angebot m.E. nach ist auf sehr hohem Niveau und ich genoss insbesondere die Meeresfrüchte mit frisch gegrillten Langostinos und die wirklich oppulente Salatauswahl mit herrlichen Mojo Verde und Mojo Picon. Wir haben vorrangig im Atlantico/Grill gegessen, aber auch (per App) die beiden Spezialitäten Restaurants probiert, wo uns das Dolce Vita ein wenig mehr als das Mandalay gemundet hat. Summa summarum hier sollte e jeder etwas für seinen Geschmack finden. Toll an dem Haupt Restaurant Yaiza als auch dem Atlantico man kann auch draußen sitzen und den herrlichen Ausblick genießen. Für den Hunger zwischendurch gibt es im Bereich der Bühne neben dem Yaiza eine Pepe‘s Food Station mit Pizza Burger und Hotdogs, Pommes. Es gibt mehrere Bars Selfservice Getränkeautomaten und man bekommt auch Flaschen mit stillem Wasser.

• Wie Eingangs erwähnt eines der Highlights. Authentisch und freundlich. Wir haben unseren Zimmer "Mädchen" regelmäßig ein Trinkgeld für ihre Top Arbeit gegeben. Allein beim Check in die Herzlichkeit sucht ihresgleichen imho.

• Playa Paraiso liegt nördlich der größeren Komplexe der Region Adeje. Wir hatten einen Mietwagen, aber es fahren auch regelmäßig Busse. Etwas oberhalb des Buenavistas liegt ein doch recht gut sortiertes Einkaufszentrum. Unsere Fahrt vom Flughafen dauerte 20-30 Minuten. Für die unglaubliche Natur und die vielen Ausflugsziele, ist ein Mietwagen eine unbedingte Empfehlung unseres Erachtens nach. Neben dem Hotel ist mit Las Galgas eine kleine Bucht und ein Strand vorhanden den ich sehr gerne zum Schwimmen und Schnorcheln besucht habe. Es sind sehr viele Fische bereits in kurzer Entfernung zum Ufer zu beobachten. Toll.

• Gut

Jede Menge auch an den vielen Pool (inklusive Lifeguards) die wir aber nicht genutzt haben. Ausreichend Sonnenliegen mit entweder Schirm oder unter Sonnensegeln, und ja auch hier die Unsitte diese zu reservieren scheint wohl niemals zu verschwinden. Egal aus welchem Land die Gäste stammen.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir freuen uns immer sehr so nette Kommentare zu lesen und zu sehen, dass sich unsere täglichen Bemühungen lohnen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Hasta la vista, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager