Äußerlich ein schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln. Was aber überhaupt nicht geht ist,dass hintere Ausgangstor war tagelang defekt also offen. Sicherheit für die Gäste??????
Sehr gut eingerichtetes Zimmer mit guter täglicher Reinigung.
Wir sind Riu vielbucher waren zuletzt im Feb.24 hier. Wir verstehen nicht,wie sich in so kurzer Zeit die Küche so sehr verschlechtern kann. Serano oder Lachs zum Frühstück,es war einmal Jeden Abend das ähnliche Essen. Keine Fantasie vom Küchenchef? 8Tage immer Linsensuppe?? Obstauswah??? Melonen aller Art und sonst?
Man merkt häufiger den Personal Mangel in den Service Bereichen.
Die Lage ist schön und entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback zum Besuch im Hotel Riu Vistamar. Wir wissen dieses sehr zu schätzen! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage gefällt und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden sind. Wir sind uns vollkommen bewusst, dass die Gastronomie einen wichtigen Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung darstellt und daher tut es uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie dieses Mal unsere vielfältige Küche nur befriedigend empfanden. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar an unser Chefteam weiterleiten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt, denn Sie hilft uns zu verstehen in welchen Bereichen wir Ihrer Meinung nach gut sind und in welchen wir nachbessern sollten. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager