Nicole (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Weitestgehend 4 Sterne verdient!

Es handelt sich um ein älteres sehr großes Hotel, es ist ziemlich sauber überall, da kann man nicht meckern, zimmer sind groß abrer alte Möbel, und diese sind nicht bestens im Schuß, wir haben statt gebuchten doppelzimmer eine Suite bekommen, was uns gefreut hat! Wir können das Hotel weiterempfehlen, der Loro Park in Teneriffa ist sehr zu empfehlen, wenn auch der Eintritt etwas teuer ist! Wir waren Ende März, Wetter jeden tag zw. 21-25 grad etwas windig manchmal und bewölkt! Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, sehr große Zimmer, allerdings Möbel sollten mal erneuert werden, aberanztes holz, aber wenn man nicht so pingelig ist dann ist das ok, Balkon ist sehr schön und gr0ß, Hotel hat gleich 2 tage hineinander angerufen und gefragt ob alles ok ist. Zimmer sind hellhörig, matrazen etwas hart !

• Gut
  • Für ein all-in 4 sterne hotel wirklich gut, genug auswahl, es könnte etwas mehr gewechselt werden, es gibt immer pommes, pizza, pasta, aber für das kinderfreundliche hotel gut und qualität ist auch gut, aber es ist ein All in hotel 4 sterne und nicht 5 Sterne Luxushotel damit darf man es natürlich nicht vergleichen!

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben, alle wirklich alle sind sehr freundlich und nett, können meist auch gut deutsch. Zimmereinigung war fast immer gut!

• Gut
  • Ist genau so wie beschrieben, man braucht nicht einen super strand erwarten, man muss nur die hotelbeschreibung richtig lesen, dann ist es völlig ok, einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe, wenn man einen besseren strand will muss man halt ein mietauto nehmen oder mit dem bus nach las americas oder so fahren..

• Gut

Über Animation kann man sich wirklich nicht beschweren, um Pool herum ist es ordentlich, manche Liegen müssten mal ausgetauscht werden, ein Pool ist beheizt

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Nicole