Schöne große Zimmer mit Balkon. Poollandschaft für 1000 Gäste eindeutig zu klein. Liegen um den Pool in 5er Reihen. Reservierung ab 8.00 h morgens notwendig. Keine Garetenlandschaft und Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Essen mittelmäßig. Bisher für mich das schlechteste in einem RIU Hotel. Aber ich habe auch bei einem 4* Hotel gewisse Ansprüche. Gäste international sehr gemischt. Leider haben beim ABENDESSEN viele Gäste leichte Probleme mit Ihrer Freizeitkleidung gehabt. -Kurzehosen, Muskleshirts, Badelatschen ect. Da für einen Sonderpreis gebucht, war das Preisleitungsverhältnis o.k. Bei Normalpreis würde es für 4* mangelhaft sein. In der Hauptsaison nicht zu empfehlen, da zu voll. In der Vor/Nachsaison nicht ganz so extrem. Leihwagen von Vorteil. Sonst gute Lage wegen toller Sonnenuntergängen
Große Zimmer mit Balkon und auch Sauberkeit o.k
Qualität der Speisen mittelmäßig. Geschirr und Bestecke oft schmutzig Spez. Restaurant unter aller Würde. Weder Ital. noch kanarische Themenessen waren akzeptabel, nach 70 min wurde man aufgefordert Platz für die nächst Runde zu machen. - Ich war nicht auf der Flucht, sondern im Urlaub. Sehr negativ!!!!!!!!!!!!!!!
Freundlich des Personal war gut
Kein Strand in der näheren Umgebung. Kostenloser Bus zum nächsten Strand war aber vorhanden.
Nette, nicht aufdringliche Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |