Neu renoviertes Hotel direkt am Meer gelegen. Schöne Hotelanlage mit ausreichend Pools(4) und liegen. Essen war super. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Sehr neu Renoviertes Hotelzimmer. Klimaanlage, Deckenventilator, kostenloser Hotelsafe und Kühlschrank vorhanden.
Auswahl war völlig ausreichend. Alle Speisen die Angeboten wurden waren sehr lecker! Drei alacart Restaurants, Chinesisch, Grill, Italiener. Der Italiener hat uns am besten gefallen.
Obwohl wir bewusst die Zimmerreinigung nicht in Anspruch genommen haben, hat die Rezeption uns Abend abgerufen, um zu erfragen, ob wir Handtücher oder anderes Benötigen. 4 Sterne sind nur vergeben, da die Barkeeper teilweise nicht sehr freundlichen waren. Dies aber nur 1 von 10 mal.
Hotel ist im Süden sehr gut gelegen um Ausflüge zu unternehmen. Der Teide, los Gigantes, las Amerikas und mehr sind nah gelegen. Das Hotel liegt Direkt an der Küste und hat zwei Strände in 5 Gehminuten Entfernung.
Mehrere Sportangebote am Tag verteilt, sowie jeden Abend abwechselndes Abendprogramm(Livemusik usw.)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jan |