- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub, das essen war immer frisch lecker und für jeden Geschmack was dabei. Schön war immer das Essen im Mediteranen Restaurante mit Blick auf Gomera und den Sonnenuntergang, dort ist es auch immer etwas leiser gewesen die auswahl etwas kleiner aber auch immer lecker. Im Hauptsaal bei der größe des Hotels war immer etwas laut und unruhig. wer gerne joggen geht hat eine schöne Strecke gleich an der Küste. Sind immer viele Läufer zu jeder Tageszeit auf der Strecken. (Mai Temp. haben das gut erlaubt auch Mittags bei Sonne zu laufen) Wir hatten eine der Villen im Hotel und das war für uns super. Die Kinder ein Badezimmer und die Eltern ein etwas größeres. Zimmer waren immer sauber. Wir hatten die möglichkeit selbst zu bestimmen wann wir frische Bettwäsche möchten und frisch Handtücher/Duschtücher. Das Hotel ist etwas von den Hauptzentren der Urlauber entfernt was wir immer als sehr angenehm empfinden. zum Nächsten Strand mit Mietwagen oder Taxi oder Bus immer möglich wer das möchte. der Hoteleigene Strand ist leider sehr TRAURIG klein. Keiner geht dort baden. Pools werden jeden Tag sauber gemacht, wenn das Hotel voll ist wird es eng an den Pools. Leider wie überall auf der ganzen Welt. Der Handtuchkrieg um 8 Uhr pünktlich liegen die Handtücher auf den Liegen um sich ein Platz zu reservieren. Auch wenn manche Menschen nur 2 Stunden da sind werden die Liegen nicht frei gemacht. Kinderanimation wer möchte immer nett, Abends immer auch was für Erwachsene wer es mag. Ob dies gut war weiß ich nicht da wir solche Animationen nicht mögen gehen wir lieber spatzieren, reden oder spielen. Der Blick von den Terassen der Villen immer zum Meer direkt an der Küste mit Blick auf Gomera. Meerrauschen beim aufwachen am Morgen. Wir würden das Hotel wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut