Hotel insgesamt sehr schön! Schönes großes und sauberes Zimmer ! Leider waren bereits jeden Morgen die Liegen an allen Pool‘s mit Handtücher belegt ????
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | M. Schuster |
Sehr geehrte M. Schuster, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben, insbesondere auf Tenerife. Aus diesem Grund danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Buenavista eine großartige Erfahrung gemacht haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin frühmorgens die Sonnenliegen am Pool reservieren, und hoffen, dass Sie dennoch immer eine freie Liege erhalten haben. Unsere Mitarbeiter versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Seien Sie bitte versichert, dass wir hier Ihr Feedback bereits an die zuständigen Kollegen zur Prüfung weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager