Norbert (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Wir finden: Riu ist nicht immer Riu.

Schlecht

Wo Riu drauf steht ist nicht immer Riu drin. Im direkten Vergleich mit einem RIu Hotel auf Gran Canaria 2013 ist dieses Hotel bei uns durchgefallen. Wir führen dieses auf die Größe des Hotels und die enge Bebauung des Innenhofes zurück. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel geeignet. Beim Essen ist uns der hohe Lärmpegel in den Räumen störend aufgefallen. Ein Ausweichen ist auf die Außenterrasse mit begrenzter Sitzanzahl möglich.

• Die Zimmer sind groß. Seitlicher Meeerblick nach außen (nicht zum Pool) ist empehlenswert. Der Fliesenbelag in allen Räumen war für und gewöhnungsbedürfig, aber aus hygenischer Sicht macht er Sinn. Es darf bloß der Obernachbar nachts nicht dem Stuhl rutschen. Der Fernsehempfang ist von der Qualität sehr schlecht, aber vielleicht lag es auch am vorhandenen Röhrenfernseher.

• Die gekochten Speisen waren unseres Erachtens nicht abgeschmeckt und nicht gewürzt. Durch die hohe Anzahl der Urlauber entsteht für uns der Eindruck das die Qualität der warmen Speisen Kantinencharakter trägt. Die angebotenen Säfte sind aus unserer Sicht qualitativ nicht besonders empehlenswert. Es ist uns aufgefallen, dass im Vergliech zu unserem Urlaub auf Gran Canaria 2013 (RIU) ein hoher Qualitätsverlust zu verzeichnen ist. Quantitativ waren ausreichend Speisen vorhanden. Viele angebotenen Mixgetränke an der Bar entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Sehr süß ohne charkteristischen Geschmack.

• Schlecht
  • Bestellt und bezahlt wurden durch uns drei volljährige Erwachsene. Ein Bett im Zimmer war bei Anreise für Jugendliche bis zu einer Körpergröße von 1,50 m vorgesehen. Nach unserem Widerspruch (Beschwerde) an der Rezeption dauerte es ZWEI Tage und Nächte bis ein normales Bett im Zimmer stand. Die Aufforderungen für den Tausch des Bettes wurden durch uns 4 mal vorgetragen. Für ein Hotel dieser Kategorie ist das ein nicht zufriedenstellender Zustand. Dieser Service wird durch uns hier bewertet. Für die Hotelkategorie entspricht der restliche Service dem erwarteten Standard.

• Für Ausflüge haben wir einen Mietwagen genutzt. Eine öffentliche Bushaltestelle ist in der Nähe wurde nicht durch uns genutzt. Der Busshuttel (3x pro Tag) nach Los Amer. wurde duch uns genutzt. Super.

Der Fitnessraum wurde durch uns genutzt. Die Anzahl der vorhandenen Geräte ist aus unserer Sicht nicht ausreichend.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Norbert