Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine tolle entspannte Woche

Unsere Woche im RIU Buena Vista war trotz einem Regentag und zwei eher bewölkten Tagen sehr entspannt und erholsam. Sie würden das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes ruhig gelegenes Zimmer (121-2) im A-Block mit direktem Meerblick, Blick auf den Adult-Pool und riesigem Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Leider fanden wir das Bett sehr unbequem und sind morgens täglich mit Rückenschmerzen aufgewacht, obwohl wir sonst keinerlei Probleme damit haben. Aber das ist nur unser persönliches Empfinden.

• Wir haben zu jeder Zeit einen Tisch in dem Restaurants gefunden, haben aber gesehen, dass es teilweise doch Zeiten gab, in welchen Wartezeiten entstanden sind und die Leute Schlange stehen mussten. Die Themenrestaurants am Abend haben wir nicht genutzt. Das Essen war lecker aber eher eintönig. Mittags und abends gleiche Speisen. In einer Woche kann man sich das schon irgendwie abwechslungsreich gestalten, darüber hinaus könnte es zwischendurch etwas langweilig auf dem Teller werden. Die Auswahl ist im Hinblick auf die Größe des Hotels eher klein, hatte in anderen kleineren RIU Hotels schon mehr Auswahl. Aber man wird auf jeden Fall immer satt!

• Das Personal war in allen Bereichen wirklich sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und man hat uns beim Check in alles sehr genau erklärt. In den anderen Bereichen wurde eher weniger deutsch gesprochen, aber man konnte sich immer irgendwie verständigen, kein Problem.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Bus etwa 30 Minuten gedauert, wir waren aber auch das erste Hotel welches angefahren wurde. Im Rosa Center (etwa 5 Minuten bergauf) gibt es ein paar Geschäfte, Restaurants und einen Supermarkt. Bis zum Hard Rock Hotel benötigt man auch etwa 5 Minuten. Dort gibt es auch nochmal einige Souvenir-Geschäfte und Restaurants. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht wirklich etwas, was uns allerdings nicht gestört hat. Wir sind mit dem Taxi zum Siam Park gefahren (dauert ca. 10-15 Minuten) und haben 16-17€ pro Fahrt bezahlt. Ansonsten haben wir über TUI den Ausflug Teide by Night gebucht, welcher wirklich sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Wir waren meistens am Adult-Pool, da dieser nah an unserem Zimmer war. Wir haben unsere Handtücher immer mit genommen auf dem Weg zum Frühstück zwischen 8-9 Uhr und haben immer noch freie Liegen bekommen. Danach wurde es aber langsam voll und die Leute haben entweder nur noch Sonnenliegen bekommen oder kein Glück mehr gehabt. Die Temperatur der Pools war an den Sonnentagen richtig angenehm. Wir hatten einen Regentag und etwas bewölktere Tage, da waren sie natürlich etwas frisch aber nicht zu kalt. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt, da die Tische an der Bühne spätestens um 20 Uhr alle belegt waren. Wir haben dann eher gemütlich an der La Gomera Bar gesessen. Dort gab es hin und wieder auch jemanden der Saxophon oder Keyboard gespielt hat, ansonsten lief dort eher entspanntere Jazz Musik.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022