Es ist ein großes, modern eingerichtetes und schön aufgebautes Hotel. Der Blick von der Anlage aufs Meer und rüber nach La Gomera ist wunderbar!
Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich gewesen. Sehr netter und gründlicher Zimmerservice. Wir hatten 2 Familienzimmer mit Balkon und haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer war nach hinten raus, daher kann ich nicht beurteilen, ob es in anderen Zimmern zu laut ist, aber bei uns war es wirklich ruhig und für uns war es stimmig.
Im Hotel gibt es ein "Hauptrestaurant" (Yaiza) in dem man gut draußen wie drinnen essen kann. Im groben ist das Angebot ähnlich, aber es gibt such Varianz, vor allem wenn man auch etwas weiter unten auf der Anlage im Atlantico oder in einem der 3 Themenrestaurants (Grill, Asiatisch, Italienisch) essen geht. Wir haben immer etwas passendes gefunden. Klar kann man es manchmal als zu wenig gewürzt betrachten, aber das ist auch einfach geschmackssache. Uns jat es gefallen! Zudem gibt es rundum die Uhr immer irgendwo eine Kleinigkeit zu essen, Kaffee zu trinken etc.
Alle im Hotel waren freundlich und zuvorkommend. Gerade mit Kind kam immer die Frage, ob ein Kinderstuhl o.ä. benötigt wird. Sehr aufmerksam und verständnisvoll. Als mein All Inclusive Band zu eng geworden war, da war es auch kein Problem direkt ein neues zu erhalten. Auch sonst stehen sie rundum die Uhr zur Verfügung.
Das Hotel ist vom Flughafen aus schnell erreichbar. Wir waren innerhalb von 30min vor Ort. Es liegt etwas abseits, d.h. es gibt keine Flaniermeile o.ä., aber binnen 10min an der Promenade entlang kann man Einkaufen, Restaurants, Apotheken etc. finden. Es hat keinen direkten Strand. Unten am Hotel ist ein kleiner Lavastrand-Abschnitt, aber mehr auch nicht. Fanden wir nicht schlimm. Wir waren 10 Tage dort und hätten locker noch 1 Wochen dranhängen können.
Es wird jeden Tag von der Animation diverse Angebote wie Pilates, Aqua-Gym, Wasserball uvm. angeboten. Wir fanden das Team super gut und sie haben total die gute Laune verbreitet. Die meiste Zeit haben wir mit unserem Kind in einem der Pools verbracht. Eine freie Liege zu erwischen ist natürlich in der Hochsaison teilweise schwierig, aber nicht unmöglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ann-Christin |