Sehr schöne, renovierte Hotelanlage mit großen Zimmern, mehreren Pools, extra Kinderpool und guter Verpflegung. Die Sitzplätze vor der Showbühne sind leider zu wenige. Der Bereich ist zu klein. Das war der einzige Mangel.
Perfekt, Fam.-Zimmer bestehen aus zwei Räumen, in jedem Raum ein Fernseher, Balkon mit Stühlen und Tisch, Kühlschrank im Wohnraum , viele Zimmer mit seitlichen Meerblick
war ok, aber nicht ganz so gut und abwechslungsreich, wie ich es aus anderen RIU-Hotels kenne. positiv hervorzuheben war, das die Spezialitäten-Restaurants so oft genutzt werden konnten, wie man wollte, jeder wurde satt
Perfekt, dem ist nichts hinzuzufügen, vielen Dank an alle, besonders an unsere Zimmermädchen Tina und Ihr Team
Die Lage des Hotels ist nicht optimal und trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ruhig gelegen, mit Promenade, kleinen, noch verbesserungsmöglichen Strand, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 min Entfernung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gut eine Stunde.
Es gab genügend Unterhaltung, Sportangebote und Spiele. Das haben wir aber nicht genutzt. Wir waren jeden Abend zur Abendunterhaltung, die war gut unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Martina |