Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht, keine 4 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand. Wer für dieses Hotel den Normalpreis bezahlt, hat eine absolute Niete erwischt. Wir haben ca. 6 Wochen vor Reiseantritt gebucht und unsere Reise war um 500 € reduziert. Trotzdem würden wir dort nicht mehr hinfahren. Wir Ihr ersehen könnt, legen wir wert auf eine gute Küche und die war nicht vorhanden Dies entsprach keinen 4 Sterne. Weiterhin ist die Überfüllung an den Wochenden schon störend.

• Gut
  • Das Zimmer bestand aus einem riesigen Schlafzimmer, einem Bad mit Toilette, Dusche und Wanne, einem Wohnzimmer mit Zustellbett und Couchgarnitur, einenzusätzlichen Toilette und einem Balkon. Es war in einem guten Zustand und recht hübsch gestaltet. Ein kleiner Kühlschrank gab es ebenfalls.

• Schlecht
  • Die Gastronomie sind der absolute Schwachpunkt des Hotels. Die Küche war einseitig. Es gab jeden Tag das Gleiche. Wir waren insgesamt 12 Tage im Hotel. An einem Sonntag, wurde die Küche gut. Es wurde auf zusätzlichen Tische extra Nachtische gereicht und diverse neue Salate unt Fleischgerichte geboten. Dies hielt bis zum Dienstag an. An diesem Tag wurde eine Umfrage im Restaurant durchgeführt. Ab dem Mittwoch war die Küche wieder genauso schlecht, wie vor dem Sonntag. Um unsere Unzufriedenheit näher zu beschreiben: Es gab zb. als Obst immer nur Äpfel, Bananen, Kiwis und Orangen. Es wurden keine Trauben, Erdbeeren, Pfirische oder ähnliches gesehen. Neben den zuckersüßen Automatensäften wurden immer nur Tomatensaft und Graebfruchtsaft gereicht, ja wer es den mag? Es wäre zu aufwendig, alles genau zu schildern. Doch wir sind ansonsten RIU-Fans und verreisen schon seit vielen Jahren in RIU Hotels. Doch dies war wohl die schlechteste Küche die wir je in einem RIU Hotel hatten. Selbst 3 Sterne RIU Hotels haben eine bessere Küche zu bieten.

• Gut
  • Der Servie war spitze. Freundlichkeit wurde groß geschrieben. Besonders die Bedienungen im Restaurant waren erstklassig. Die Zimmerreinigung war zuerst sehr gut. Nachdem wir jedoch ein Trinkgeld gegeben hatten, war die Reinigung deutlich schlechter.

• Es liegt direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Strand, bei dem jedoch die Benutzung von Badeschuhen zu empfehlen sind. Ca.500 m entfernt befindet sich ein Supermarkt und ein paar kleine Geschäfte. Wer jedoch Parfüm kaufen möchte, muß schon in den nächsten Ort fahren. Ausgiebige Spaziergänge an der Küste sind nicht möglich. In unmiitelbarer Nachbarschaft stehen zwei große Hotelrohbauten, wo gottseidank niemand arbeitete. Weiterhin ist der kleine Ort durch 4 Apartmenthäuser (je 16 Etagen) verunstaltet.

An Sportangebote haben wir aus faulheitsgründen nicht teilgenommen. Beide Pools sind schön angelegt und befinden sich in einem guten baulichen Zustand. Die Sauberkeit des Wasser fanden wir nicht so klasse. Man konnte immer viele Schmutzteile im Wasser sehen. Es waren nicht genug Liegen und Schirme vorhanden. Da der Strand nicht besonders ist, lagen dort fast keine Gäste. Dementsprechend war es am Pool voll. Zusätzlich wird das Hotel am Wochende an "Insulaner" für 3 Tage vermietet. Dann wird es richtig eng. Wir hatten bei der Ankunft beschlossen, uns nicht an der Unsitte der Reservierung von Liegen durch das Auflegen der Handtücher zu beteiligen. Als wird dann Morgens gegen 09:15 h an den Pool kamen, haben wir nach längerer Suche noch drei Liegen ergattert , die wird dann vor den Toiletten stellen dürften. Ein Schirm war nicht zu bekommen. Also haben wird ab dann unseren Vorsatz über Bord geworfen, haben uns den Wecker gestellt, um noch eine Platz am Pool zu bekommen. Ist das nicht schön??

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Herbert