Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren mehr als zufrieden!

Nachdem wir nach 20 min. Fahrt vom Flughafen im Hotel ankamen und ca. 1 Stunde auf unser Zimmer warten mussten, konnten wir in Ruhe frühstücken und uns umsehen. Das Personal war sehr freundlich und jeder Mitarbeiter begrüßte uns freundlichst! Der erste Eindruck war, dass das Hotel sauber und gepflegt war.

• Wir hatten ein "Best-Price" Doppelzimmer. Es war trotzdem groß, sauber und der Balkon war auch super. Der Ausblick war auf den Eingang des Hotel gerichtet.

• Das Hotel bieten am Meer ein Themenrestaurant, was alle 2 Tage neues bietete! Wir konnten wählen zwischen Kanarisch, Chinesisch und Italienisch. Alles war lecker und die Athmosphäre war super. Das Restaurant im Hotel war auch gut, aber da kam leicht dieses Kantinenfeelig auf! Es hat sich nie dreckiges Geschirr am Tisch gestapelt. Man wurde immer freundlich zu einem freien Tisch gewiesen! Leere Gläser wurden immer weggeräumt und wieder was frisches gebracht, wenn es denn erwünscht war.

• Den Service fanden wir super! An der Rezeption konnten alle gut deutsch und waren immer freundlich! Die Reinigung im Zimmer war in Ordnung. Jedoch wurden einmal trotz gutemTrinkgeld (freiwillig natürlich;)) die Handtücher vergessen. Nach einem kurzen Anruf an der Rezeption wurden uns aber sofort frische gebracht!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abseits, was uns aber nicht störte. Wir sind einmal mit dem Bus nach Playa de Las Americas gefahren, waren aber am Ende des Tages ganz froh wieder in unserem abseits gelegenen, aber ruhigem Hotel zu sein. Die Entfernung zur Badebucht war in Ordnung, ca 5 min Laufzeit. Wir bevorzugten aber den Pool, da die Bucht uns doch etwas zu steinig war. Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 20-30 Minuten unterwegs.

Die Animation war gut, wobei wir eigentlich ausser Wassergymnastik an nichts teilgenommen haben. Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Sie standen zwar sehr nahe beieinander, was uns aber nicht störte da wir uns immer die äußeren Liegen ausgesucht hatten. Die Abendanimation war auch immer super, man musste aber wenn man einen Platz haben wollte, bei dem man was sieht immer schon eine halbe Stunde früher da sein!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Viktoria