Rolf Peter Dr. (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen ab der 1. Stunde

Schon die Eingangshalle mit dem Treppenabgang zum Sitz-und Poolbereich ist hell großzügig. Der freundliche Empfang, die Gepäcklieferung aufs Zimmer klappen hervorragend.E s ist eine große Logistikleistung so viele Gäste so umfassend zu versorgen.Die Zimmer(wir hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon und tollem Ausblick übers Meer bis hin zu Gomera) sind gut ausgestattet und sehr sauber.Unser Sofa war leider etwas ausgesessen (wird wohl manchal als Bett genutzt) Wir bemängelten den abgewetzten Chouchtisch, er wurde sofort innerhalb einer Stunde ausgetauscht. Sonst waren wir nur zufrieden. Man hörte alle EU- Sprachen der Gästeschar, die ca. 2/3 ab 50 Jahre alt waren der Rest Großfamilien mit Kleinstkindern und Kindern bis ca. 12 Jahre uns einige Kurzreisegruppen gemischten Alters. Für alle Eß- und Trinkgewohnheiten war bei AI Buffets bestens gesorgt.(Nur die Polen brachten ihren eigenen Wodka mit) Die Tische wurden für jeden Gast neu weiß eingedeckt,abends mit Stoffservietten. An den ersten Tagen gabs sogar frische Blumen,leider hinterher nicht mehr. Zu allen Mahlzeiten konnte man beim sehr freundlichen Service Cava bestellen. Übrigens war der Ton beim Personal untereinander sehr fröhlich.

• Total Klasse!! Sehr groß,1 Bad, 1 Wc extra, riesiger Balkon

• Gut
  • Zur AI Gastronomie kann man nur sagen, daß für jede EU-Eßgewohnheit bei den hübsch angerichteten Speisen von Pizza,Nudeln,Fischsorten, Fleischsorten bis hin zum umfangreichen Süßspeisenangebot alles da war.

• Beschwerden hatten wir keine, es war alles zu unserer Zufriedenheit

• Gut
  • Das Buenavista liegt an der Steilküste direkt oberhalb es Meeres.Auf einen befestigten Weg kann man an in eine kleine Badebucht gelangen, dennoch ist die Lage eher etwas für Kraxler als für Strandläufer. Schwimmen kann man in den beiden großen Pools,es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Badetuchtausch ist problemlos und kostenlos. Ausflüge kann man buchen.Es fahren öffentliche Busse, das Hotel hat auch auf Anmeldung eigenen Transpordienst. Zur Unterhaltung wird viel getan, Sportangebote, Kindervergnügen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rolf Peter Dr.