Irene und Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hotel Riu Buenavista

Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer großen Promenade und weitläufigem Areal. Das Hotel war sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Bad / Dusche war groß und geräumig.

• Das Angebot an Speisen war riesi. Es gab 4 verschiedene Restaurants, die man wählen konnte.

• Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 30 - 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Wir haben als Ausflugsziel auf Empfehlung der Reiseleitung vor Ort " Teide bei Nacht " , was uns super gefiel und sehr zu empfehlen ist und eine Teneriffarundfahrt unternommen.

• Gut

Jeden Tag gab es verschiedene Fitness - und Poolanimation und am Abend auch interessantes Entertainment.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Irene und Detlef

Liebe Irene und Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, all die positiven Punkte von Ihrem Aufenthalt zu lesen! Wir lieben es, besondere Momente mit unseren Gästen zu teilen und tuen alles, um Ihnen den besten Urlaub ihres Lebens zu bieten. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder sehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager