Ina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel, Essen mittelmäßig

Schönes Hotel mit Riesen Zimmern, ideal für Familien. Das einzige negative war das Essen. Hier ist die Qualität leider nicht sonderlich gut. Toll sind die Pool, die Nähe zum Einkaufszentrum, die Shows.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ina

Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Buenavista und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Ausserdem geben Sie anderen Reisenden auf Holidaycheck ein Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Andererseits bedauern wir, dass unser Speisenangebot nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte, da die Gastronomie ein sehr wichtiger Bestandteil unserer Hotelkette ist. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser ausgezeichnetes Gastronomieangebot genießen. Wir prüfen täglich das Angebot und die Qualität in unseren Buffet -und Themenrestaurants. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager