Uns hat es sehr gut gefallen. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-AI-Hotels wurde wirklich viel geboten. Besonders gut gefallen hat uns der Poolbereich mit Swim-up-Bar. Sowohl beim Pool als auch am Strand waren immer genug Liegen für alle übrig, was uns (es war Juli) wirklich überrascht hat. Der Pool wird auch erst um 9 Uhr geöffnet, sodass es endlich mal KEIN Liegen-Reservieren ab 5 Uhr morgens gibt. Es handelt sich hierbei noch um ein „echtes“ AI-Hotel, in dem wirklich alles inklusive ist, d.h. selbst wenn man die A-la-Carte-Restaurants besucht oder etwas aus der Minibar nimmt, kostet es nicht extra. Auch an den Bars gibt es nur AI-Getränke und keine ohne Zuzahlung. Ganz großes Lob außerdem an die Animation. Wir sind wirklich keine Fans von (aktiver) Animation, fühlten uns aber zu keiner Zeit bedrängt und die vielen Aktivitäten tagsüber und das Showprogramm am Abend haben uns gut gefallen. Auf der anderen Seite muss man dazu sagen, dass das Hotel nicht mehr nagelneu ist. Das erkennt man auch am Zustand. In unseren ersten Tagen gab es mehrere Stromausfälle und WLAN-Störungen. Ein zweiter Kritikpunkt ist das Buffetrestaurant. An sich gibt es eine wirklich große und bemerkenswerte Auswahl. Allerdings werden es Menschen, die nicht „alles“ essen, etwas schwerer haben. Ich bin selbst Vegetarierin und war zuerst froh darüber, dass alle Gerichte ausgeschildert wurden – aber halt nicht gut. Die Schilder standen teilweise kreuz und quer nicht bei den passenden Gerichten, und manchmal waren sie schlichtweg falsch, beispielsweise, indem ein Salat, in dem eindeutig Fleisch/Fisch zugefügt wurde, als „vegetarisch“ ausgezeichnet wird. Das kam immer wieder vor und hat mir das Gefühl gegeben, dass ich mir nie so sicher sein kann, was ich da eigentlich esse. Allgemein gesagt war eigentlich so gut wie kein Salat vegetarisch und ich glaube tatsächlich, dass man in diesem Hotel als Veganer keine Freude haben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl, allerdings schlecht bzw. teilweise einfach falsch ausgeschildert. Viele angebotenen Gerichte wiederholen sich täglich. Begrenztes vegetarisches und kaum vorhandenes veganes Angebot.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Die meisten waren jederzeit sehr freundlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller sauberer Sandstrand, an dem es immer genug Platz und ausreichend Liegen für alle gab
Nur erwartete Kosten
- Ja