Ellie (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen

Das Hotel war äußerlich sehr sauber und das Personal im Sevice bereich super freundlich. Leider war unser Zimmer ziemlich veraltet und verschmutzt. Der Strand super schön angelegt, leider waren die Liegen meist veraltet und durchgelegen.. Am Pool konnte man sich nicht auf die Liegen legen, weil die Auflagen richtig verschmutzt sind. Das Hotel entspricht auf keinen Fall fünf Sterne.

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Ellie

Sehr geehrter ES, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Selbstverständlich darf es dennoch nicht vorkommen, dass Sie ein Zimmer in dem Zustand erhalten, wie Sie beschreiben. Sauberkeit und Hygiene sind uns ausgesprochen wichtig und es ist uns unerklärlich, wie es zu solch einer unglücklichen Situation kommen konnte. Mit dem Leiter des Housekeepings werden wir Ihren Kommentar intern besprochen, damit dieser wiederum mit seinem Team spricht. Aber auch Ihre Kritik in den anderen Bereichen nehmen wir selbstverständlich sehr gerne an, um uns auch künftig immer weiter verbessern zu können Wir hoffen, dass die positiven Momente in unserem Hause Sie erneut zu uns führen, damit wir Sie bei einem nächsten Mal vollkommen von der Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager