Otmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
In dieser Jahreszeit sind die Kapverden optimal

Eine tolle und großzigige Anlage mit allem was man zum Urlaub machen braucht. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

• Riesigem Bett, großer Badbereich, Bar mit drinks, großer Balkon, Fernsehen mit vielen deutschen Programmen, verhältnismäßig großes Zimmer, nur etwas hellhörig

• Das Essen war in allen Bereichen sehr gut, sie ließen nichts ausgehen, es wurde immer wieder aufgefüllt

• alles gut

• Gut
  • Mit großen Besichtigungszielen auf dieser Insel ist es mager bestellt, aber trotzdem in Ordnung

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, Showprogramm am Abend, Animation brauchten wir keine, Strandbereich war traumhaft

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Otmar

Werter Otmar, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und wir freuen uns über Ihre wunderbare Kritik. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie diesen positiven Kommentar auch auf Tripadvisor veröffentlichen. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck und hoffen, Sie bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager