Christian (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeIst nicht mehr das was es mal war

Wir kommen nicht wieder waren öfter in diesem Hotel hat sich zum schlechten verändert Getränke wurde auf nationale Getränke geändert was sehr ärgerlich denn die Cocktails sind nicht zu genießen das Abendprogramm wir fast nur noch von den Animateuren gemacht das kennen wir anders in dem Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Personal ist Top Essen ist Top Das Problem mit den defekten Toiletten am Stand besteht schon seit Jahren

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Riu Cabo Verde waren und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Wir sind stolz darauf, unseren werten Gästen schöne und angenehme Stunden bei uns zu bescheren und daher enttäuscht es uns sehr zu erfahren, dass wir Ihnen nicht den perfekten Aufenthalt bieten konnten. Wir möchten uns daher bei Ihnen entschuldigen, da wir offensichtlich die Gelegenheit verpasst haben, Ihnen einen positiven Eindruck während Ihres Besuchs zu hinterlassen. Bitte beachten Sie, dass wir alle Ihre wertvollen Kommentare an die Leiter der genannten Bereiche weitergeben werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, wie sehr Sie geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager