Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
RIU Cabo Verde Oktober 2024

Es ist eine sehr schöne Anlage. Essen, Sauberkeit der Zimmer/Anlage/Restaurants, Freundliches Personal. Tippitoppi. Allerdings müsste man an einigen Stellen "mal den Pinsel" anlegen oder im Poolbereich nachbessern (Fliesen hatten sich angehoben etc). Die Liegen im Poolbereich sind prinzipiell gut, aaaber die Auflagen müssten erneuert werden (Stockflecken). Die Liegen am Strand müssten komplett ausgetauscht werden.

• Kultur & Erlebnis

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter und Petra, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gut bewertet haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager