Mel (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Insgesamt sehr schöne Anlage und man bekommt viel geboten Viele Restaurants und Bars..... Direkt am Strand, nicht weit ins Zentrum Insgesamt alles schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Duschamatur funktioniert nicht richtig, trotz Beschwerde keine effiziente Reparatur Service Aufträge über die App wurden teils nicht bearbeitet Liegen und Auflagen schon sehr abgenutzt Essen gut und reichhaltig, aber insgesamt zu ölig, haben wir nicht vertragen

Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Mel

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Cabo Verde und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Unsere Chefs leben ihr Handwerk und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Teams in den Restaurants mit unserer Vielfalt an lokalen und internationalen Köstlichkeiten Ihren Gaumen erfreuen konnten. Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis und bedauern, dass es einige Dinge gegeben hat, die nicht zur vollsten Zufriedenheit waren. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager