Leider ist das Hotelmanagement nicht in der Lage, das "Liegenreservierungsproblem" am Pool in den Griff zu bekommen. Eine Investition in Bezug auf den Zustand der Liegen am Strand könnte auch hilfreich sein. Diese Liegen befinden sich in einem saumä...... Zustand. Wenn man diese Info aus den Reiseunterlagen liest: "Bis 05.11.20 lautet der Hotelname "RIU Palace Cabo Verde", ab 06.11.20 lautet der Hotelname "RIU Cabo Verde" könnte ja leicht der Verdacht aufkommen, das keine Investitionen mehr getätigt werden. Grund evtl. der Neubau? Meine Weiterempfehlung hat nur Bestand, wenn das Management diese Problematik ernsthaft angeht. Lippenbekenntnisse helfe hier nicht weiter.
Das Problem dieser dösigen Liegenreservierung am Pool und der traurige Zustand der Liegen am Strand, schmälert das Freizeitangebot erheblich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck.. Schön, dass wir Sie mit dem Zimmer, der Gastronomie und unserem Service überzeugen konnten und Sie im Großen und Ganzen mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Allerdings bedauern wir sehr zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Für die erwähnten Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wir werden die erwähnten Kritikpunkte beim kommenden Meeting ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager