Rebeka (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandTraumstrand mit Karibik Flair - aber kein 5-Sterne

Traumstrand mit Karibik-Flair – aber kein 5-Sterne-Hotel Ich war im Juni im Riu Cabo Verde auf Sal und kann das Hotel leider nicht uneingeschränkt weiterempfehlen – obwohl es einige Highlights gab. Positiv: Der Sandstrand ist absolut traumhaft – fein, sauber und karibisch schön! Das Hotelteam bemüht sich spürbar, den Strand sauber zu halten, auch im Hinblick auf den Schutz der Schildkröten. Leider scheitert das manchmal an respektlosen Touristen, die Zigarettenstummel im Sand vergraben – hier müsste konsequenter kontrolliert werden. Die Animation war durchweg freundlich und engagiert – die Menschen dort machen einen tollen Job und bringen gute Stimmung. Zimmer & Anlage: Die Hotelanlage selbst ist sichtbar in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung, aber hier und da gab es kleinere Mängel. Insgesamt entspricht der Zustand definitiv nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Essen & Restaurants: Die Qualität des Essens war für mich enttäuschend. Viele Gerichte waren sehr fettig und übermäßig mit Paprika zubereitet – selbst in Speisen wie Reis wurde diese oft einfach untergemischt, was problematisch war, da ich Paprika nicht vertrage. Die Themenrestaurants (besonders Italiener und Steakhaus) waren leider ebenfalls kein Highlight. Mein Medium-Steak war z.?B. innen roh – das sollte bei 5 Sternen nicht passieren. Service & Ausstattung: Die Liegen am Strand sind durchmischt – einige bequem, andere komplett durchgelegen. Beim Personal merkte man oft Sprachbarrieren (Englisch), besonders wenn es um konkrete Probleme ging. Auf Nachfrage nach Seife oder Shampoo bekam ich die Aussage, dass es „sofort“ erledigt wird – passiert ist dann aber erst nach mehreren Stunden. Fazit: Wer einen traumhaften Strandurlaub sucht und keine hohen Ansprüche an das Hotel hat, kann hier glücklich werden. Für mich persönlich ist das Riu Cabo Verde jedoch kein echtes 5-Sterne-Hotel – vor allem im Hinblick auf Gastronomie, Zustand der Anlage und Servicequalität.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Rebeka

Sehr geehrte Frau Rebeka, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen. Daher werden wir alle Ihre Anliegen mit den zuständigen Mitgliedern unseres Teams besprechen, um diese Punkte in Zukunft zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass der Strand öffentlich ist und nur die örtlichen Behörden für diesen Bereich zuständig sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass es wirklich traurig ist, zu wissen, dass es trotz des Wissens um die Notsituation der Umwelt Menschen gibt, die sich dafür entscheiden, ihren Abfall auf die schönen Strände zu werfen, die die Einheimischen so hart bearbeiten, um sie sauber zu halten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, damit Sie eine noch positivere Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management