Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war weitläufig und daurch sind die vielen Menschen gar nicht aufgefallen. Die Reststaurants alle tip-top - abends haben wir immer draussen gesessen, der Concierge und auch das Service Personal freundlich und mit netter Konversation. Alles sehr gepflegt. Ein Ort an dem man sich rundherum wohlfühlt. Endlich mal ein Pool, der seinen Namen verdient - wir sind viel geschwommen, weil endlich mal Platz dafür war. Es waren wenige Kinder (anfang Februar) ... die wenigen haben überhsupt nicht gestört - völlig unauffällig (lag aber an den Kindern :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder - es war wunderschön!!!
der Gartenblick ist etwas dürftig - aber das Zimmer war sehr ruhig. Die Boxspring Matratzen auezeichnet ... wir haben noch nie so gut geschlafen (wir sind von daheim Wasserbetten Schläfer).
Eine derartige Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken haben wir in dieser Form noch nie erlebt!!!! Es war phantastisch!!! Es gab immer zwei freie Plätze, das personal äusserst zuvorkommend - sogar zum Geburtstag meines Mannes wurden wir im Spezilitätenrestaurant überrascht. Chapeau!!!
siehe oben
kurze Fahrt lange Strandspaziergänge für eine Woche Urlaub zum ausruhen perfekt (ansonsten gibt die Insel nicht viel Ausflugsziele her) Grosse Inselrundfahrt war prima
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Manuela Margarete Hildegard |
Liebe Manuela, Besten Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und Ihre Erfahrungen mit uns und dem Rest der Reise-Community zu teilen. Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sowie unsere Einrichtungen und unseren Service sehr genossen haben. Außerdem zeigt Ihr Feedback, dass wir stolz auf unsere Mitarbeiter sein können und dies macht Ihre Arbeit umso wertvoller. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager