Wir waren sehr zufrieden, die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Rezeption ist gut besetzt und sehr kompetent.
Die Betten waren für unseren Geschmack sehr gut, alles im Zimmer was man braucht. Klimaanlage und auch ein Ventilator sind vorhanden.
Wer am Buffet nichts findet ist selbst schuld es war immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Das Personal ist super freundlich. Sehr aufmerksam
Transfer zum Hotel hat 20 Minuten gedauert. Santa Maria ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Weg zum Strand ist auch recht kurz also ca. 5 min, je nachdem in welchem Block man wohnt.
Der Pool ist sehr gepflegt und das Wasser wird täglich geprüft. Die Animation war echt gut, von Dart bis Fußball bis hin zu kleinen Tanzeinlagen wurde einem alles angeboten. Und Gott sei dank überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Cabo Verde unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit genossen haben! Wir wurden uns freuen, wenn wir uns bald wieder um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager