Kristina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ein wirklich erholsamer Urlaub, toller Service, gepflegte Anlage, leckeres Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt

• Uns hat es im Zimmer an nichts gefehlt. Wir waren im Block 5 ( direkt am Strandausgang) was wir sehr angenehm empfanden, da man vom abendlichen Programm nicht viel mit bekommen hat. Zimmer war mit großer Dusche, separatem Wc, Doppel Waschbecken, Minibar, Kühlschrank ( Getränke waren frei ), tv, Sofa, Schränke und Kommode und ein bequemes Bett. Musste mich nicht erst 3 Tage an das Bett gewöhnen. Was ich sehr positiv fand, war die Balkontür, sie war in verschiedenen Positionen verrigelbar. Sauberkeit war bei uns top. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Zimmereingang ist immer etwas abseits des Flures. Also hörten wir nur, wenn unsere direkten Nachbarn kommen oder gingen.

• Die extra Restaurants haben wir nicht genutzt, da uns das Hauptrestaurant vollkommen gereicht hat. Natürlich wiederholen sich immer wieder Gerichte, bei 2 Wochen aber auch verständlich. Es wurde immer alles direkt dort frisch zubereitet, man konnte zuschauen und auch mal wünsche äußern. Soviel frisch gepresste Säfte und Obst habe ich in keinem Hotel erlebt. Morgens gab es frischen Banane und erdbeershake, jeden Abend gab es eine extra Stelle wo es im Wechsel frisch zugeschnittenes Fleisch gab. Es gab Sushi, veganes. Vegetarisches, für jeden was dabei. Mittags waren wir immer an der poolbar essen, weil der Weg für uns kürzer war vom Strand aus ;-) Bar ging alles immer flott. Auch im Café, viele verschiedene Sorten frisch gemachter Kaffee Spezialitäten. Nichts mit Geränken zum Selbst ziehen oder Konzentrate an Saft.

• Einfach top. Unser Safe war verschlossen von den Vorgängern und wir haben nach dem Frühstück direkt Bescheid gesagt und der Service war innerhalb von 10 min. Da. Haben ihn auf die defekte Lampe In der Dusche hingewiesen und als wir Abend vom Strand kamen, war alles heile. Einmal ging der Router auf dem Zimmer nicht und das wurde auch sofort behoben. Wir konnten alle Angestellten ansprechen, sie waren immer höflich und zuvorkommend. Auch im Restaurant war der Service toll. Sehr flott. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit. Selbst die Gärtner haben uns die frisch geernteten Kokosnüsse geöffnet.

• Transfer Zeit war mit 20-30 min. Ideal. Wir waren nicht die Gegend erkunden, da es für uns ein reiner Strandurlaub war. Ausflüge konnte man aber direkt über den Reiseveranstalter ( bei uns TUI) oder über die Guides auf dem Weg zum Strand buchen. Da langte auch beim ersten Mal ein „nein danke“ und sie ließen uns in Ruhe. Umgebung ist alles sehr „wüstig“ was eben die Natur ist, generell nur Palmen.

Der spa und Gym Bereich war im Schwester Hotel. Wirklich sauber und tolle Qualität. Hatten Massagen und waren mehr als zufrieden. Auch nicht so teuer. Whirlpool konnte man auch mit benutzen. Animation wag von morgens bis nachts. Immer wurden verschiedenste Sachen angeboten. Abends das Theater ist toll gemacht. Sie führen auch in der Lobby auf und unterhalten die Gäste wirklich professionell. Pool lagen wir nur einen Tag. Auch dieser war sauber und gepflegt. Uns störten da allerdings, das die Liegen sehr dicht standen und die Lautstärke der englischen Gäste. Wir waren die zwei Wochen somit am Strand was toll war. Es gab keine Schirme, man lag unter Palmen. Sand unheimlich weich. Das Meer war ein Traum. Rettungsschwimmer waren immer sehr aufmerksam. Am Strand konnte man Kite surfen oder tauchen. Die Guides haben reiten am Strand angeboten und sich über Schildkröten informieren, die zu unserer Zeit nachts an den Strand kamen um ihre Eier zu legen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022