- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Mai für 10 Tage im Sensimar Calypso im Urlaub. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage unweit vom Strand. Auch der Pool und die nähere Umgebung sind sehr gepflegt. Der Empfang beim Check In war sehr freundlich und speditiv. Etwas befremdlich für uns war, dass der Busfahrer die Passagiere vor einer Schranke zum Hotel, auf der Strasse auslud. Unser Zimmer empfanden wir als sehr gross und sauber mit entsprechend grossem Stauraum. Um so erstaunter waren wir, dass wir für den Zimmersafe hätten bezahlen müssen. Bei unseren ausgedehnten Reisen in Asien hatte ich bisher noch nie für einen Zimmersafe bezahlen müssen. Leider muss auch hier das leidige Thema des Liegestuhlreservierens angeschnitten werden. So wurden Liegen reserviert und erst am frühen Nachmittag von den jeweiligen Personen belegt. Wir hatten im Hotel Halbpension gebucht, entschlossen uns aber dann, das Abendessen auswärts in einem der vielen einheimischen Restaurants mit spanischer Küche einzunehmen. Die Speisen auf dem ausgehängten Menüplan waren ausschliesslich auf die überwiegend deutschen (älteren) Langzeitgäste zugeschnitten. Ich muss nicht nach Spanien reisen um Schinken und Kartoffelstock zu essen. Unsere Entscheidung, abends auswärts zu essen, haben wir jedenfalls nicht bereut, das spanische Essen war fantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut