Harald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit hervorragender Lage und Servicequalität

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser zweiter Urlaub nach 2013 in diesem Hotel, über Lage (in meinen Augen eine der besten in Morro Jable) und Größe ist genug geschrieben, deshalb hier keine Wiederholungen. Die Qualität hat gegenüber 2013 nicht nachgelassen; nach wie vor kann die Servicequalität und Freundlichkeit positv hervorgehoben werden. Gegenüber gleichwertigen Hotels hat man den Eindruck, das z.B. im Restaurant doppelt so viele Mitarbeiter da sind als sonst üblich. Während unseres Aufenthalts lag der Altersdurchschnitt sicher bei 55+, dabei ganz überwiegend deutschsprachige Paare. Die hier teilweise geübte Kritik am Essen kann ich nicht nachvollziehen, die Auswahl war besonders abends überwältigend. Eine ganz kleine Kritik am gegrillten Rindfleisch. Da mußte man Glück haben, ein wirklich gut gebratenes Stück zu erwischen. Das gilt aber nicht für den Fisch. Eine weitere Kritik richtet sich gegen uns Urlauber: die unsäglichen Liegenreservierer waren ab 7:30 am Werk, um 8:00 hatten sie ihr Werk verrichtet. Und das, obwohl genügend Liegen da sind. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Lage und Servicequalität. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung