Das Hotel hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Es befindet sich in ausgezeichneter Lage zur Promenade und zum weitläufigen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen erholsamen wie stressfreien Urlaub verbracht.
Wir haben in komfortablen Betten sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei. Der großzügig bemessene Balkon, das morderne Bad, Flatscreen TV - alles OK
Die Gastronomie lies nur wenige Wünsche offen. Eigentlich sehr gut. Einen kleinen Abstrich muß ich bei den Kaltspeisen machen, zum Ende des Urlaubs hatte man alle Salatvariationen gegessen. Ansonsten perfekt!
Der Service war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Didi, der meistens gut gelaunt zu Wohlfühlatmosphäre am Abend beigetragen hat.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 2 h. Das war keine Überraschung und bereits bei Buchung der Reise bekannt. Die Insel als solche hat nicht viele Sehenswürdigkeiten. Die Sehenswürdigkeiten der Insel hat man an einem Tag mit dem Leihwagen abgearbeitet. Da wir Fuerteventura kennen, war dies bekannt. Am langen wie breiten Sandstrand kann man kilometerweit laufen. Pausen kann man an den verschieden guten Strandbars einlegen. Hier gibt es die landesübliche Küche.
Eine unauffällige Animation. Die Wellnessanlage und die additional buchbaren Services wie Massage etc. sehr sehr gut. Der Spa Bereich befindet sich im 2. OG, man hat hier absolute Ruhe, verbunden mit direktem Blick aufs Meer. Ein paradisischer Ausblick. Das kleine Gym ist klimatisiert. Wer es mag kann am allabendlichen Entertainment mit wechselnden Profi Künstlern teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Detlev |