- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Daß das RIU Calypso mittlerweile achtzehn Jahre alt ist, läßt sich wirklich nicht mehr verheimlichen. Der Gesamtzustand des Hotels bedarf dringend einer Renovierung, aber da schreibe ich ja nichts Neues. Der Check-In war eine Katastrophe, wir mußten sage und schreibe zweieinhalb Stunden auf unser Zimmer warten. Wir bekamen lediglich einen Gutschein für zwei Softgetränke und nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns dann der Schlüssel übergeben. Unser Zimmer lag seitlich im achten Stock, Meerblick hatten wir zwar, die Hauptstraße lief aber direkt neben dem Flur. Das Zimmer war groß und sauber, die Einrichtung wirkte aber abgewohnt. Das Essen war ok, die Auswahl war recht groß, im Endeffekt wiederholten sich die Speisen. Bedingt durch die hohe Gästeanzahl, erinnerte das Ganze eher an Kantinenflair. Familien würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, der Altersdurchschnitt ist schon recht hoch und auf Kinder ist man eher nicht eingestellt. Im Verhältnis zu dem Hotel ist der Pool winzig, aber da der Strand ja direkt vor der Anlage liegt, braucht man ihn auch nicht unbedingt. Das türkisfarbene Meer und der fast weiße, breite Sandstrand entschädigen einen für das etwas enttäuschende RIU Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut