Jens (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Mehr Urlaub und mehr Erholung geht nicht !

Das Hotel hat eine super schöne Lage. Nur wenige Meter vom traumhaften Sandstrand entfernt. Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist alles sauber und ordentlich. Hier fühlt Mann und Frau sich wohl ! Wir haben dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub bereits wieder gebucht. Das sagt doch Alles, oder ?

• Ein Zimmer mit Meerblick muß es schon sein. Eine große Terrasse mit einem wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer. Traumhaft ! Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Die Matratzen waren fest und komfortabel. Wir haben immer gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Alles immer frisch. Besonders das Essen im Culinarium ( einmal während des Urlaubs kostenfrei ) war der Hammer !

• Das Personal war immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 - 2 Stunden. Da der Bus vorher alle möglichen Hotels anfahren muß. Das nervt leider .

Die Animation war dezent und nie aufdringlich. Der Fitnessraum und das Padeltennis hatten uns besonders gefallen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jens