lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandNoch empfehlenswert, hat aber nachgelassen!

Sensimar in der Hauptsaison? Abends mitunter schon sehr laut. Abendprogramm langweilig durch wieder-holtes Auftreten der Künstler (2 Künstlerpaare 4x innerhalb von 2 Wochen). Cocktailkurs kann man sich sparen. Sportanimation mitunter laienhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:lothar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Calypso verfasst haben. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie unser Animationsprogramm nicht gemocht haben. Unser Personal arbeitet sehr hart, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Dieser Kommentar wurde von RIU Hotels & Resorts für Sensimar beantwortet. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an reception.sensimarcalypso@riu.com. Mit den besten Grüßen, Riu Calypso Online Reputation Manager