Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandQualität lässt kontinuierlich nach

Eins vorweg... Wir sind hier Stammgäste, seit der ersten Sensimar Stunde. Deshalb kennen wir das Hotel und wissen, wie es auch anders gehen kann. Wären wir zum ersten mal hier, hätten wir evtl. auch nicht die Ansprüche, die wir mittlerweile an das Hotel haben. Seit der ehemalige, stellvertretende Direktor 2014 das Haus in Richtung Sardinien verlassen hat, geht es stetig bergab (was sehr schade ist, weil es nicht sein müsste... schließlich hat er vorgemacht, wie es gehen kann). Ich möchte nicht alles schlecht machen, deshalb das Positive gleich am Anfang. Das Personal am Empfang ist immer noch "die alte Truppe". Supernett und immer darauf bedacht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Ebenso das Zimmermädchen ist super, freundlich und gründlich. Das Animations- und Unterhaltungsprogramm ist Geschmackssache. Für das eher ältere Klientel bestimmt in Ordnung... für die etwas jüngeren Gäste etwas langweilig. Was wirklich extrem nachgelassen hat, ist der Restaurantbereich. Egal, ob es die teilweise beschmutzte Uniform des Personals ist, das schlecht gesäuberte Geschirr oder aber die Qualität der Speisen. Von der einst sehr guten Qualität, ist nicht mehr viel übrig. Hier wird gepanscht, gespart und Glutamat eingesetzt, wo es nur geht. Wo wir einst Abwechslung gewohnt waren, gibt es jeden Tag das Gleiche, nur unter anderem Namen. Der dumme, deutsche Tourie wird es schon nicht merken. Aber auch anderen Gästen ist es mittlerweile aufgefallen, denn als ich mich neulich morgens mit einem Gast beim Frühstück unterhalten habe, hieß es "Glauben Sie nur nicht, was auf den Schildern drauf steht. Ich habe das schon beobachtet... da kommt längst nicht das rein, was versprochen wird." Hier wird auch gerne mal der Pudding vom Vortag unter die "Mousse au Chocolat" gemischt oder die Scampis derart totgebraten, dass sie ungenießbar sind. Das Fleisch ist fast durch die Bank weg zäh und durchwachsen. Abwechslung auch am Salatbuffet - Fehlanzeige. Nichts besonderes mehr, sondern eher "Einheitsbrei". Wirklich sehr schade, weil wir es anders kennen. Des Weiteren haben wir festgestellt, dass auch bei den Cocktails die Preisschraube hochgedreht wurde. Haben wir beim "Cocktail of the day" vor einem Jahr noch EUR 5.-/6.- bezahlt, sind wir mittlerweile bei EUR 7.- angekommen. Da gehen wir doch lieber in die Cocktailbar "umme Ecke", wo die Getränke besser und vor allem auch günstiger sind. Das neue Konzept scheint jedoch von Erfolg gekrönt zu sein, denn das Hotel ist weitestgehend ausgebucht. Wir überlegen jedoch, uns im nächsten Jahr eine Alternative zu suchen. Sehr schade... aber das Hotel hat leider seine besten Jahre hinter sich gelassen. (Aktuell liege ich mit einer Magenverstimmung auf dem Zimmer. Zufall? Ich weiß es nicht... meiner Mutter geht es ähnlich. Vielleicht haben wir auch einfach nur einen empfindlichen Magen. Fakt ist... vielleicht hatten wir einfach nur großes Pech. Doch wir werden die letzten Tage sehr höchstwahrscheinlich nicht im Hotel essen.)

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und ordentlich. Kleine Mängel wie z.B. defekte Brause, defekte Toilettenspülung, verstopfter Duschabfluss werden umgehend beseitigt. Betten eher weich. Zimmer leider etwas hellhörig. Dusche kann schlecht reguliert werden (mal sehr heiß, mal eisig kalt).

• Schlecht
  • Die negative Bewertung entmehmen Sie bitte meiner ausführlichen Beschreibung.

• Gut
  • Service am Empfang ist top. Service im Restaurant- und Barbereich ok. Zimmermädchen (zumindest bei uns) prima.

• Gut
  • Perfekte Lage, leider dauert der Transfer vom Flughafen sehr lange.

In Ordnung... richtet sich eher an das ältere Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017