Frank (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 9ten Mal in diesem Hotel und begeistert

Wir sind schon zum 9ten Mal in diesem Hotel gewesen und noch genauso begeistert wie immer. Insbesondere das große Zimmer und der große Balkon haben es uns angetan. Die Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeitenden im Hotel und im Restaurant ist wie eh und je hervorragend. Auch das Essen im Restaurant war wie immer hervorragend. Hier müssen wir in diesem Jahr insbesondere Victor und Aruma hervorheben, die uns den Restaurantaufenthalt versüßt haben. Auch wollen wir diesmal die Fitnesstrainer Plago und Phillip besonders erwähnen. In der Regel nehmen wir nicht an den Fitnessprogrammen in Hotels teil, dies war jedoch in diesem Jahr anders. Beide Fitnesstrainer waren uns durch ihre freundliche, zuvorkommende, fachlich versierte und unaufdringliche Art aufgefallen. Am Trainingsprogramm von Philip hat uns gut gefallen, dass er seinen eigenen persönlichen Ansatz ins Programm aufgenommen hat. Insbesondere auch, dass er Partnertrainings angeboten hat. Bei ihm haben wir festgestellt, dass seine Tätigkeit nicht nur sein Beruf, sondern seine Berufung ist. Er hat sich nicht einfach vorne hingestellt und sein Programm durchgezogen, sondern es war ihm eine individuelle Betreuung jedes einzelnen Teilnehmers sehr wichtig. Insbesondere hat er auf die richtige Ausführung der Übungen sehr genau geachtet. An Plago hat uns insbesondere Ihre freundliche Art (wir hätten sie am liebsten adoptiert) super gut gefallen. Bei ihr hat man auch gemerkt, dass sie das, was sie macht, mit Herzen macht. Sie hatte immer für jeden Gast ein Lächeln parat. Ein sehr angenehmer Mensch.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Frank