- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 13. 10.-27. 10.08 mit unseren Kindern 5 und 7 Jahre in dem Hotel. Wir haben ein Zimmer in der 12. Etage bekommen. Die Straße war direkt hinter dem Zimmer und man konnte die sie hören (wen das stört sollte maximal in der 10. Etage ein Zimmer buchen). Auf unsere Anfrage ob wir ein anders Zimmer bekommen können, hatten wir am nächsten Tag gleich 3 Zimmerschlüssel bekommen und konnten uns die Zimmer ansehen. Wir bzw. die Kinder wollten dann aber doch wegen der tollen Aussicht das Zimmer behalten. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist alles tip top sauber. Der Strand ist einTraum und über 2 Treppen zu erreichen. Die Animation im Hotel ist gleich null, nichts für Kinder und auch nicht für Erwachsene. Das Hotel wir zu 90% von Rentern besucht (viele sehr nett, gerade zu den Kindern). Das soll im November Dezember noch schlimmer werden (dann ist der Arzt Stammgast im Hotel). Das essen war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei). Zusätzlich zum Büffet gab es noch 3 Essen aller Card, Schweinefilet, Ente orange etc.)- Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Hauf, genau wie gute Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut