- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und würden es erneut buchen. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich und mit einem Glas Sekt empfangen. Der Check-In verlief ebenfalls sehr freundlich und schnell. Das Zimmer und der Balkon waren schön groß und vor allem sauber! Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und flott mit der Tischreinigung. Die Speisen waren zum größten Teil sehr lecker, aber alles kann einem einfach nicht schmecken :) Bei der großen Auswahl an Speisen ist aber definitiv immer genug dabei um satt zu werden. Das große Highlight ist das Gala-Dinner, hier werden allerhand leckere Sachen geboten wie z.B. Lachs, Kaviar, Sushi, Garnelen. Am Pool steht ein Handtuchservice von 9-12 Uhr zur Verfügung, dort kann man sich täglich frische Handtücher holen. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel und über eine Treppe zu erreichen. Über die Animation können wir nicht viel sagen, es gibt welche aber wir haben daran nicht teilgenommen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut